Friday, January 29, 2010

Gajar Paratha (गाजर पराठा )

सामग्री:

  • मैदा 1 कप   
  • गेहू का आटा   
  • गाजर (carrot) किसा हुआ 
  • कसूरी मेथी 2 tea spoon
  • हरी मिर्च 2 कटी हुई
  • चाट मसाला 1 tea spoon
  • Salt to taste
  • Refined


विधि:
आटा और मैदा में सभी मसाले, नमक, दो spoon तेल डालकर खूब अच्छे से सक्त अत्ता गूंध ले. uske बाद धीमी गैस पर करारे  पराठे सेक ले. आपका tasty पराठा तैयार है. इसे आप butter के साथ खा सकते है.

5 comments:

  1. tanuja ji namaskar,
    maja aa gaya aapke ye dish ka vivran padh ke,
    aaj he bana ke khaunga.
    mere jaise bachlore ko aapne khane ke liye
    ek achhi cheej batai hai,
    dhanyavaad.

    ReplyDelete
  2. Wah!Wah!Padhke hee swad mil gaya!

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. इस नए चिट्ठे के साथ आपका हिंदी ब्‍लॉग जगत में स्‍वागत है .. नियमित लेखन के लिए शुभकामनाएं !!

    ReplyDelete