Tuesday, June 1, 2010

I D L I - Chatakedar

सामग्री :
ऊबले आलू (कटे हुए)- 6
इडली (कटे हुए) - 8
चाट मसाला - थोडा सा 
खट्टी मीठी चटनी - 4 छोटे चम्मच 
पुदीने की चटनी - 2 छोटे चम्मच 
ताज़ी दही - 1/2 कप 
बारीक़ कटी हुई धनिया पत्ती -थोडा सा  
तलने के लिए तेल -200 gram
विधि :
आलू और इडली को पैन में तेल डालकर फ्राई कर ले,सुनहरा होने तक तले और चाट मसाला डालकर रख ले.जब खाना हो तो आलू और इडली के ऊपर पहले दही डाले फिर खट्टी-मीठी चटनी,पुदीने की चटनी डाले,अंत में धनिया पत्ती डालकर सजा दे. थोडा सा चाट मसाला डालकर खाने को दे . 

1 comment: