सामग्री :
ऊबले आलू -250 gram (छोटे साइज़ का)
इमली - 50 ग्राम (पानी में भिगाया हुआ 1 कप पानी में )
नमक - 1 छोटा चम्मच
काला नमक -1/2 चम्मच
लाल मिर्च पावडर - 1/2 चम्मच
भूना हुआ जीरा पावडर - 2 छोटे चम्मच
धनिया पावडर - 1 चम्मच
चीनी - 1 छोटा चम्मच
विधि :
इमली का रस निकालकर रख ले.आलू को छील कर गोल गोल काट ले और एक बड़े बर्तन में रखे.सभी मसाले को अपने स्वाद के अनुसार डाले यदि आपको खट्टा-मीठा पसंद है तो चीनी भी डाल दे.अब इमली के रस को मिलाये.आपका टेस्टी आलूकट बिलकूल तैयार है.छोटे बौल में tooth pick लगाकर परोसें.सबको जरुर पसंद आएगा.
Monday, April 26, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
बहुत आभार!
ReplyDeleteMam u r doing really doing a great job....after leaving my home i have always been missing...thanks a lot!!
ReplyDelete